三升漬を仕込んでみた。
青唐辛子の輪切り(みじんでもいい)と米麹、醤油を同量混ぜて
数ヶ月漬け込む。時間が経つほど
美味しくなるとか
二日経ったので、混ぜたスプーンをペロリ、
から~い! けど、美味しくなりそうな味わい
楽しみだな~、早く奴にのせて食べたい。
年末にちょっと頂いちゃおうかな(笑)
青唐辛子の輪切り(みじんでもいい)と米麹、醤油を同量混ぜて
数ヶ月漬け込む。時間が経つほど
美味しくなるとか
二日経ったので、混ぜたスプーンをペロリ、
から~い! けど、美味しくなりそうな味わい
楽しみだな~、早く奴にのせて食べたい。
年末にちょっと頂いちゃおうかな(笑)