三週間かけて作った手作り塩麹で蕪の浅漬けを作りました。
作り方は簡単。
蕪を薄くスライスして塩麹大匙2と和えて揉むだけ。
まろやかな味でとても美味しかった~。
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三週間経った塩麹の写真は無しです。
だって一日目と見た目全然かわらないんですもの。
昨日はトンカツ用のお肉を麹漬けにして焼きました。
柔らかく美味しくなりました。
作り方は簡単。
蕪を薄くスライスして塩麹大匙2と和えて揉むだけ。
まろやかな味でとても美味しかった~。
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三週間経った塩麹の写真は無しです。
だって一日目と見た目全然かわらないんですもの。
昨日はトンカツ用のお肉を麹漬けにして焼きました。
柔らかく美味しくなりました。