今朝は朝から超疲れた。
買い物してたらその人に会ってしまった。
いつも物事を悪い方に悪い方に持っていこうとする。
会話をしていると嫌ーな気分にどんどん行ってしまう。
いちいち「いえそうではありせん。」と言いたいのだが
もう別にこの人に真剣に関わらなくてもいいわ。
あー!
エネルギーを取られた。
午後からバナナくるみケーキを焼きました。
超美味しい!
レシピ書いときます。
かあさん特製のバナナくるみケーキ
バター 100グラム
くるみ四つかみ
バナナ四本
卵 小さめなら四個
砂糖 100グラム
ベーキングパウダー大さじ1
バニラエッセンス
作り方
バターを常温でホイップ。
砂糖をいれホイップ
室温にした卵を一個づつ入れる
よく混ざったら
フォークなどで潰したバナナを入れる
くるみとバニラエッセンスを入れる
粉を入れルーフパンに入れる。
180どのオーブンで50分焼く。
久々のヒットです。
古くなったバナナでお作り下さい~!
買い物してたらその人に会ってしまった。
いつも物事を悪い方に悪い方に持っていこうとする。
会話をしていると嫌ーな気分にどんどん行ってしまう。
いちいち「いえそうではありせん。」と言いたいのだが
もう別にこの人に真剣に関わらなくてもいいわ。
あー!
エネルギーを取られた。
午後からバナナくるみケーキを焼きました。
超美味しい!
レシピ書いときます。
かあさん特製のバナナくるみケーキ
バター 100グラム
くるみ四つかみ
バナナ四本
卵 小さめなら四個
砂糖 100グラム
ベーキングパウダー大さじ1
バニラエッセンス
作り方
バターを常温でホイップ。
砂糖をいれホイップ
室温にした卵を一個づつ入れる
よく混ざったら
フォークなどで潰したバナナを入れる
くるみとバニラエッセンスを入れる
粉を入れルーフパンに入れる。
180どのオーブンで50分焼く。
久々のヒットです。
古くなったバナナでお作り下さい~!