こんにちは。himeです。(^-^*)/
先日、お友達とお食事に行ってきました。
場所は東京は代官山、旧山手通り沿いの
「ビストロ・ファヴォリ代官山」
落ち着いた雰囲気のフランス料理の一軒家レストラン。

コース料理をいただきました。
まずバスケットにいっぱいに盛られたお野菜を
目前で盛り付けていただきました。


野菜おいしいですね~
お味噌とマヨネーズベースの2種のドレッシングでいただきましたが
どちらのドレッシングでいただいても美味しいです!
続いて、季節の前菜盛り合わせ
お野菜、お魚、お肉3種の贅沢なプレートです。

(内容忘れてしまいました。)
お魚料理は、真鯛とフロマージュブランのビネグレット

竹炭の香ばしさが口いっぱいに広がります。
そしてお肉はブランドの「みやじ豚」とお野菜のロティ


お肉いっぱいの贅沢な逸品!
蒸した野菜の水分が肉の旨味を引き立たせています。
デザートは ソルベとたくさんの果物のプレート

果実の酸味と菓子の甘味が絡み合って
ペロリッです!
うーーーーん 美味~ぃ
スタッフの方はとても明るく、
かつ、しっかりした対応で、
お食事を楽しませてくれます。
落ち着いた街並みと大人の雰囲気の中での美味しいお食事!
幸せな時を過ごせました。
C'est bon!
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先日、お友達とお食事に行ってきました。
場所は東京は代官山、旧山手通り沿いの
「ビストロ・ファヴォリ代官山」
落ち着いた雰囲気のフランス料理の一軒家レストラン。

コース料理をいただきました。
まずバスケットにいっぱいに盛られたお野菜を
目前で盛り付けていただきました。


野菜おいしいですね~
お味噌とマヨネーズベースの2種のドレッシングでいただきましたが
どちらのドレッシングでいただいても美味しいです!
続いて、季節の前菜盛り合わせ
お野菜、お魚、お肉3種の贅沢なプレートです。

(内容忘れてしまいました。)
お魚料理は、真鯛とフロマージュブランのビネグレット

竹炭の香ばしさが口いっぱいに広がります。
そしてお肉はブランドの「みやじ豚」とお野菜のロティ


お肉いっぱいの贅沢な逸品!
蒸した野菜の水分が肉の旨味を引き立たせています。
デザートは ソルベとたくさんの果物のプレート

果実の酸味と菓子の甘味が絡み合って
ペロリッです!
うーーーーん 美味~ぃ
スタッフの方はとても明るく、
かつ、しっかりした対応で、
お食事を楽しませてくれます。
落ち着いた街並みと大人の雰囲気の中での美味しいお食事!
幸せな時を過ごせました。
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