こんにちは。himeです。(^-^*)/
昨日お友達のお祝いを兼てのお食事に行ってきました。o(=^○^=)o
お肉メインで鉄板焼き~ぃ
東京渋谷区にあるSOUL DRESSINGです。(* ̄¬ ̄)o―∈~
代官山で待ち合わせて現地へ
住宅街にひっそりと佇む一軒家レストランです。(゜ー゜)(。_。)
前菜は野菜やチーズなど
旬や拘りの食材を使った綺麗な盛り合わせです。
オリーブオイルとアンチョビ、ニンニクのドレッシングで頂くと
一味違います。(*'-')b
そしてお魚料理は鯛を使ったトマトソースのスープです。>゜))))彡
トマトの程よい酸味が鯛の白身の美味しさを引き立てています。
メインは山形牛のヒレステーキとサーロインステーキの2品からセレクトします。
どちらも捨てがたかったのでお友達と分けて半分ずつ頂きました。
そして栄養価の高い16穀米ご飯と赤出汁のお味噌汁。
そうそうスタッフの方に伺ったところ、
肉そのものの美味しさを味わうために
A4等級のお肉を使われているそうです。
確かに素材を活かしたとても美味しいお肉でした(≧∇≦)b。
最後にフルーツたっぷりデザインプレートの
パリブレストがお出迎えです!(;^-^)ノ
スタッフの方もとても気さくでこちらの質問に色々応えて頂き
明るい雰囲気と相まって楽しい時間を過ごすことができ、
満腹のお食事ができました!ε= (^0^*)
たまにはお肉も良いですね!ε=●=3(*^¬^*)
日々の出来事 ブログランキングへ">
昨日お友達のお祝いを兼てのお食事に行ってきました。o(=^○^=)o
お肉メインで鉄板焼き~ぃ
東京渋谷区にあるSOUL DRESSINGです。(* ̄¬ ̄)o―∈~
代官山で待ち合わせて現地へ
住宅街にひっそりと佇む一軒家レストランです。(゜ー゜)(。_。)
前菜は野菜やチーズなど
旬や拘りの食材を使った綺麗な盛り合わせです。
オリーブオイルとアンチョビ、ニンニクのドレッシングで頂くと
一味違います。(*'-')b
そしてお魚料理は鯛を使ったトマトソースのスープです。>゜))))彡
トマトの程よい酸味が鯛の白身の美味しさを引き立てています。
メインは山形牛のヒレステーキとサーロインステーキの2品からセレクトします。
どちらも捨てがたかったのでお友達と分けて半分ずつ頂きました。
そして栄養価の高い16穀米ご飯と赤出汁のお味噌汁。
そうそうスタッフの方に伺ったところ、
肉そのものの美味しさを味わうために
A4等級のお肉を使われているそうです。
確かに素材を活かしたとても美味しいお肉でした(≧∇≦)b。
最後にフルーツたっぷりデザインプレートの
パリブレストがお出迎えです!(;^-^)ノ
スタッフの方もとても気さくでこちらの質問に色々応えて頂き
明るい雰囲気と相まって楽しい時間を過ごすことができ、
満腹のお食事ができました!ε= (^0^*)
たまにはお肉も良いですね!ε=●=3(*^¬^*)
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コメントありがとうございます。
食は生物の欲の一つですね。
そういった観点から人間皆美食家ですね。
せっかく食するのであれば少しでも美味しいモノ頂きたいと思っています。
一軒家のレストランて余り行った事がないのだ^^
姫は美食家なのね!ヽ(・∀・)ノw
今度案内してね♪( ´艸`)w