林田のおせんべいブログ

日本で一番美味しいお煎餅を作るため、全国のお煎餅を食べたり、お煎餅屋の日常を絵日記でご紹介しています

岩塚製菓「焙煎一味」の口コミレポート

2021年11月07日 | 岩塚製菓
林田のおせんべいさんの投稿 2021年11月6日土曜日


こんにちは、拓三です。

今日は岩塚製菓「焙煎一味」の口コミレポートです。

こちらのお煎餅は小粒でおつまみにピッタリのサイズです。

食べてみると、速攻で辛さが攻めてきます。
ものすごい速さです。
よっぽど唐辛子を細かくしてつけてるのかもしれません。

後からも辛さが攻めてくるので、飽きずにビールの良いつまみになりました。

最新の画像もっと見る