海峡の風の食事、ビュッフェでは朝夕共にお肉が無いという海鮮押しの食事となってます。


全56室の宿なので食事会場も思っていたよりこじんまりでした。
夕食~

お刺身好きの自分としてはまずは刺身、そして刺身・・・・・



妻は海鮮丼を作ってました


イカのアヒージョ

ホタテのラクレット

マグロ出汁のラーメン

夕食でのスイーツ

朝食~
やっぱり刺身から・・・・



アサリのすまし汁

いくらの炙り何とか・・・

サバの塩焼き

そして朝のスイーツ

ここでは焼き物、揚げ物など出来立てを提供する物はテーブルにあるカードを提示すると出来次第、席まで持って来てくれます。

これは良いサービスですね~
ただ・・・・・朝夕通して甲殻類が一切なかったのはちょっと残念。
カニの食べ放題とかは全く要らないですが・・・・・
せめてテーブルセットだったり、何か一品ぐらい甲殻類があっても?と思いました。
最初も載せましたが全56室で収容人数も183と小さな宿なので

「風」シリーズの中では一番静かに過ごせましたね。これが一番だったかな?


全56室の宿なので食事会場も思っていたよりこじんまりでした。
夕食~

お刺身好きの自分としてはまずは刺身、そして刺身・・・・・



妻は海鮮丼を作ってました


イカのアヒージョ

ホタテのラクレット

マグロ出汁のラーメン

夕食でのスイーツ

朝食~
やっぱり刺身から・・・・



アサリのすまし汁

いくらの炙り何とか・・・

サバの塩焼き

そして朝のスイーツ

ここでは焼き物、揚げ物など出来立てを提供する物はテーブルにあるカードを提示すると出来次第、席まで持って来てくれます。

これは良いサービスですね~
ただ・・・・・朝夕通して甲殻類が一切なかったのはちょっと残念。
カニの食べ放題とかは全く要らないですが・・・・・
せめてテーブルセットだったり、何か一品ぐらい甲殻類があっても?と思いました。
最初も載せましたが全56室で収容人数も183と小さな宿なので

「風」シリーズの中では一番静かに過ごせましたね。これが一番だったかな?