・ 白しめじと三つ葉の和え物 (カーブチー釜)
・ 鈴南瓜の山葵醤油和え
・ 島豆腐のスティック揚げ
・ カマスの焼物 (カーブチー果汁漬け)
・ カマド漬
・ 紅芋饅頭 (豚挽肉入り)
・ 蒸し茄子 (宮古味噌田楽)
・ 茶碗蒸し (念珠藻、海老)
・ 黒米ご飯
・ 落花生汁
・ リンゴの黒糖煮
・ 白しめじと三つ葉の和え物 (カーブチー釜)
・ 鈴南瓜の山葵醤油和え
・ 島豆腐のスティック揚げ
・ カマスの焼物 (カーブチー果汁漬け)
・ カマド漬
・ 紅芋饅頭 (豚挽肉入り)
・ 蒸し茄子 (宮古味噌田楽)
・ 茶碗蒸し (念珠藻、海老)
・ 黒米ご飯
・ 落花生汁
・ リンゴの黒糖煮