クックパッドレシピで
鮭切り身 3枚
食べよい大きさに切り 塩胡椒
鍋にバター(マーガリン)を入れて焼く
味噌 1/2カップ
酒 大4
みりん 大2
砂糖 大1
合わせておく
きょうの 好み(あり合わせ)の野菜
玉葱の薄切り2個
キャベツ(多めに適量)のざく切り
大根の薄切り
野菜と味噌だれを交互に
鮭の上に重ねていき 蒸し焼きにする
うまいじゃないか!
鮭切り身 3枚
食べよい大きさに切り 塩胡椒
鍋にバター(マーガリン)を入れて焼く
味噌 1/2カップ
酒 大4
みりん 大2
砂糖 大1
合わせておく
きょうの 好み(あり合わせ)の野菜
玉葱の薄切り2個
キャベツ(多めに適量)のざく切り
大根の薄切り
野菜と味噌だれを交互に
鮭の上に重ねていき 蒸し焼きにする
うまいじゃないか!