こちらは、わたしがつくった、かりめろ風チャーハンです
作り方はいたってシンプルですが、
おいしさの秘訣は「コチュジャン」を使うこと
ピリリとからくて、食欲をそそることまちがいなし
ぜひともおためしあれ
ほかにもポイントは・・・
赤・黄色のパブリカをみじんぎりにする
いまお得に売られている、水菜を刻んでおく
しめじをつかう。いしづきはとる。
鶏ひき肉をつかうと、味がさっぱりしておいしくなる
などなどです
こちらは、オットがつくってくれた、
和風ハンバーグです
なかなかおいしそうでしょう?
実際、とってもおいしくてペロリと平らげました
このハンバーグの特色は、
牛乳をつかわない
大根おろしでいただく
だそうです
オットもうれしそうにパクパク食べておりました
こんな具合で、ささやかですが、
わが家の料理はつくっております
みなさまもステキな一日を