☆☆☆ HoneyCocoa ☆☆☆

毎日が幸せに過ごせますように♪

お菓子やパンを作るのが大好きです♪

旅行に行くのも大好き♪

バナナクレープ

2010年10月12日 | レシピ


バナナを見て急にバナナクレープを食べたくなりました

クレープ生地はお好み焼きより少し緩めでお水より牛乳が良いしサラダオイルを加える


卵1個
牛乳120ml
薄力粉半カップ
サラダオイル大さじ1

普通に混ぜて薄焼き玉子を焼く要領で焼く

生クリームは泡立てて使う方が美味しいけどデザートホイップが便利

チョコレートシロップをかけて粉糖でおめかし
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする