秋冬の常備菜
牛蒡、蓮根、人参、大根、蒟蒻、里芋、長芋、炒り大豆、芽ヒジキ・・・
仕上げに青菜や葱やキャベツ・・・
調味も塩、醤油、味噌、胡麻ソフト・・・
お好みで自由自在に楽しむ
写しの魯山人で



しばらく放置のアルテックのテーブルクロスもキュート
牛蒡、蓮根、人参、大根、蒟蒻、里芋、長芋、炒り大豆、芽ヒジキ・・・
仕上げに青菜や葱やキャベツ・・・
調味も塩、醤油、味噌、胡麻ソフト・・・
お好みで自由自在に楽しむ
写しの魯山人で



しばらく放置のアルテックのテーブルクロスもキュート
