夏のメニュー
小豆玄米粥3種
おめでとう炒り玄米シラルガン
平和圧力鍋
土鍋
南瓜とグルテンミートの煮付け(軽い煮物、煮過ぎ注意)
海藻ミックスと寒天サラダ醤油ドレッシング添え(さっと湯通し)
青菜の胡麻和え(8割蒸し煮、余熱で10割)
正食風天ぷら
試作
プレーンスコーン
ご参加頂き感謝します
小豆玄米粥3種
おめでとう炒り玄米シラルガン
平和圧力鍋
土鍋
南瓜とグルテンミートの煮付け(軽い煮物、煮過ぎ注意)
海藻ミックスと寒天サラダ醤油ドレッシング添え(さっと湯通し)
青菜の胡麻和え(8割蒸し煮、余熱で10割)
正食風天ぷら
試作
プレーンスコーン
ご参加頂き感謝します