暑中お見舞い申し上げます。
今日は大暑ですが、レッスンの都合上、中級1回目の春のメニューです。
春のハレの日に楽しみましょう。
マスタークック土鍋で筍とグルテンミートの混ぜ玄米ご飯 梅干し添え

筍と打ち豆の木の芽和え
簡単揚げ豆腐大根卸添え
食養料理のヒジキ蓮根蒟蒻

甘さ控えめ干しレーズン餡入り玄米粉100%柏餅

簡単干し湯葉お清し
ご参加頂き感謝します。
今日は大暑ですが、レッスンの都合上、中級1回目の春のメニューです。
春のハレの日に楽しみましょう。
マスタークック土鍋で筍とグルテンミートの混ぜ玄米ご飯 梅干し添え

筍と打ち豆の木の芽和え
簡単揚げ豆腐大根卸添え
食養料理のヒジキ蓮根蒟蒻

甘さ控えめ干しレーズン餡入り玄米粉100%柏餅

簡単干し湯葉お清し
ご参加頂き感謝します。