本日は蒸し暑いですね・・・。
今日は平成30年度『孔子みそ料理学生選手権』実行委員会に出席しております。
第3回目をむかえる『多久産孔子みそ料理学生選手権』を本年度も新しいテーマで企画を始めております。
昨年は盛り上がったイベントでメチャメチャ楽しみ。
31年2月に開催予定ですので多くの皆さんの応募を待ってまぁ~す!
今日は平成30年度『孔子みそ料理学生選手権』実行委員会に出席しております。
第3回目をむかえる『多久産孔子みそ料理学生選手権』を本年度も新しいテーマで企画を始めております。
昨年は盛り上がったイベントでメチャメチャ楽しみ。
31年2月に開催予定ですので多くの皆さんの応募を待ってまぁ~す!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます