・
・ 天ぷらうどん
・ 煮豆
・ うどん ひりょうず
・ 鯖のカレー煮
・ 里芋の煮物
・ 味噌汁
・ 皿うどん
・ 牛肉と野菜のソテー
・ サラダ
・ 豆乳スープ
・ 鯵ともやしとピーマンの炒め添え
・ 春菊と人参の豆乳スープ
・ 鯛の頭と野菜鍋
・ 鯛の煮つけ
・ かけ蕎麦
・ カツ丼
・ 芋モンブランと命名
・ 鰤の長芋掛け
・ アボガドサラダ
・ トマトとベーコンの卵とじ
・ キンピラ牛蒡
・ すき焼き風煮
・ 煮込みきしめん
・ 豚の生姜焼き
・ 山掛け丼
・ 豚肉と蒟蒻の煮物
・ トマト
・ ナポリタン
・ おでん
・ 焼うどん
・ 秋刀魚の照り焼き
・ 取り手羽先と野菜のスープ煮
・ チキンライス
・ 豚と大根の煮物
・ 鶏なんば蕎麦
・ 厚揚げの煮物
・ 芋けんぴ
・ 酢だこ
・ 大根の煮物
・ 残り物のクリームシチュウ
・ マヨネーズ卵
・ 酒粕入りうどんすき
・ たこ焼
・ 焼肉