川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

母の日♪

2012年05月12日 | 和菓子
こんにちは。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

明日は「母の日」ですね(^^)
日頃の感謝の気持ちを、和菓子と共に贈りませんか♪?
「練切」では、
カーネーション、バラ、あやめ等ご用意しました。
その他、お母さんの好きな和菓子など、組み合わせ出来ます。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00

☆取材☆

2012年05月12日 | 和菓子

おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

昨日の午後、中小企業向けの月刊誌「あんしんLife」さんの取材を受けさせて頂きました。
「後継者」という枠のインタビューです。

「吉田屋」の紹介、
どういうお店を目指しているか、
何に力を入れていきたいのか、
色々なお話をさせていただきました。
また、商品紹介として「多摩の松風・みゆきの梅・豆大福」を取り上げてもらいました。

この月刊誌「あんしんLife」は、あんしん財団の会員に配られているものです。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00