川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】お誕生日おめでとう!

2013年10月29日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

本日、誕生餅のご注文をいただきました!




友菜ちゃん、お誕生日おめでとう!
ご家族の皆様もおめでとうございます。
元気に育ってね♪








誕生餅は一文字一文字、心を込めて名入れしています。
また、「寿」一文字だけがよい、双子なので2つに分けて欲しい…
などご希望がございましたら、お気軽にご相談下さいね!



※切りにくい場合は、当店までお持ちいただければ
こちらでカットいたします。(ただし休業日にご注意ください)


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします