goo blog サービス終了のお知らせ 

川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

[誕生餅]お誕生日おめでとう!

2013年12月02日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋 3代目の陽介です。

昨日は、誕生餅のご注文をいただきました!

千聖ちゃん、お誕生日おめでとう!!


ご家族の皆様もおめでとうございます。
健やかな成長をお祈り申し上げます。

誕生餅に使用しているもち米は、新潟県産こがね餅。
当店の餅は、現在全てこのもち米を使用しています。
コシ・甘みが良く出る良いお米です。
お祝いした後は、切り分けて、焼き餅・あげ餅・雑煮など
美味しく食べてくださいね♪


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします