goo blog サービス終了のお知らせ 

川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

本日、冬至!!

2013年12月22日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


題名にも書きましたが、今日は冬至ですね!
先ほど「ゆず饅頭」蒸かしあがりました♪
出来立てのゆず饅頭はいかがですか?



ご近所さんから、先日に可愛い柚子をいただきました。
とてもよい香りがして癒されます(*^^*)



この時期限定の「かぼちゃパイ」もご用意しております。
柚子とかぼちゃでホッコリしてくださいね♪


※年内は31日まで休まず営業、来年は4日(土)から営業いたします。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします