川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】お誕生日おめでとう!

2014年01月07日 | 和菓子
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!


遅くなってしまいましたが、昨年最後の誕生餅のご注文が大晦日にありました!

月花ちゃん、お誕生日おめでとう♪
ご家族の皆様もお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。

ご利用になられるのは、1月3日ということで
お餅の日持ちを考え、今回は袋入れ・脱酸素剤封入仕様に
いたしました。
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時〜18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします