こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
当店の中でも、ファンの多い「多摩の松風」。
お陰様で今年に入っても頻繁に作っています。
こちらは黒糖をふんだんに使ったお菓子。
黒糖好きには是非オススメの商品ですよ♪
作る時にはこんなにたくさんの黒糖を溶かすところから始まります。
ふきこぼれ無いように混ぜながら…
この作業をしているときは部屋中黒糖の香りが広がります。
お店を通りがかって黒糖の香りがしたら、「松風作っているのかな?」と思って下さいね(笑)
こちらの商品はさいか屋川崎店さんにも卸しておりますので、吉田屋まで来れなくてもお買い求めいただけます。
ちなみにできたての松風は、ほわほわで美味しいんですよ~
作りたてに来店したらぜひご賞味あれ!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。
当店の中でも、ファンの多い「多摩の松風」。
お陰様で今年に入っても頻繁に作っています。
こちらは黒糖をふんだんに使ったお菓子。
黒糖好きには是非オススメの商品ですよ♪
作る時にはこんなにたくさんの黒糖を溶かすところから始まります。
ふきこぼれ無いように混ぜながら…
この作業をしているときは部屋中黒糖の香りが広がります。
お店を通りがかって黒糖の香りがしたら、「松風作っているのかな?」と思って下さいね(笑)
こちらの商品はさいか屋川崎店さんにも卸しておりますので、吉田屋まで来れなくてもお買い求めいただけます。
ちなみにできたての松風は、ほわほわで美味しいんですよ~
作りたてに来店したらぜひご賞味あれ!
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
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営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします