川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

人気お盆菓子

2014年07月12日 | 和菓子
おはようございます!
今日もすごく暑い一日になりそうですね。
外出される際には、熱中症に十分お気をつけ下さい。

さて、今日からお盆の人気菓子「糸切り団子」販売です!
15日(火)までの限定販売となります。



※14日(月) 営業致します

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします