川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

お盆の入りです

2014年07月13日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

すっきりとしない曇り空ですね。
今日は、お盆の入りです。
朝早くから、たくさんのお客様にご来店いただいております。

おはぎ、重ね団子、らくがん、焼きまんじゅう、糸切り団子。
取り揃えてお待ちしておりますね!

さ-て、忙しくなるぞ---!!!
皆さんのご来店、お待ちしております♪

※7月14日(月)は営業致します

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします