川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

誕生餅をきっかけに。

2014年07月16日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

九州の方での梅雨明けが発表されましたね。
明日から週末にかけて天気がくずれるみたいなので、
関東は来週あたりでしょうか。

さて、本日も誕生餅のご注文がありました。

最近では、ブログやネットを見てのご注文が増えてきています。
行事ごとなどをきっかけに、吉田屋を知っていただけて、
とても嬉しく思います。

唯叶くん、お誕生日おめでとう!!
すくすくと、元気いっぱいに育ってね♪

※21日(月)22日(火) 連休させていただきます。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)