川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

本日 神奈川新聞に掲載されました!

2016年08月07日 | 日記
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

本日の神奈川新聞に「とうもろこしスイーツ」の記事が
掲載されました!

http://www.kanaloco.jp/sp/article/190930


※8月のお休みは
8/1(月)、8(月)、15(月)、22(月)~24(水)連休、29(月)となっております。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。