川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

横浜高島屋に出品します!

2016年08月31日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

今日で8月も終わり。
早いですね~!夏も終るとちょっと寂しくなりますが、
暑い日はまだまだ続きそうです。


本日8/31(水)から9/5(月)まで、
横浜高島屋で「かながわ名産展」が行われます。

当店からも
「第27回神奈川銘菓展菓子コンクール
2016年一般名菓の部 最優秀賞」を受賞した【桃菓ちゃん】
を出品いたします。






お近くに寄った際はぜひお立ち寄り下さいね!

※横浜高島屋 8階 催会場
横浜市西区南幸1-6-31
TEL 045-311-5111
営業時間 午前10時~午後8時
(最終日は午後6時まで)



※9月のお休みは
5(月)、12(月)、26(月)となっております。

9/19(祝日:敬老の日)は営業いたします。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。