バラ肉少々とネギのみじん切りをラードで炒めて...
塩コショウ少々、醤油を濃い目で味付けしておきましょう。
炒めたバラ肉とネギをフライパンから取り出して、
フライパンの汚れを軽くふき取りましょう。
次に、再度ラードを使って溶きタマゴを投入。
硬くならないうちにご飯と取り出しおいたバラ肉ネギを
入れ混ぜましょう。
味付けに鶏がらスープの素、お酢を少々、塩を一振りして
味を整え完成です。
使った食材費⇒たぶん1人前100円位では...
(ラードと鶏がらスープの素と酢は肝です!)
これでも充分お店の味が堪能できますよ!
是非、お試しあれ!
塩コショウ少々、醤油を濃い目で味付けしておきましょう。
炒めたバラ肉とネギをフライパンから取り出して、
フライパンの汚れを軽くふき取りましょう。
次に、再度ラードを使って溶きタマゴを投入。
硬くならないうちにご飯と取り出しおいたバラ肉ネギを
入れ混ぜましょう。
味付けに鶏がらスープの素、お酢を少々、塩を一振りして
味を整え完成です。
使った食材費⇒たぶん1人前100円位では...
(ラードと鶏がらスープの素と酢は肝です!)
これでも充分お店の味が堪能できますよ!
是非、お試しあれ!