つやヨシ!
角ヨシ!
殻ヨシ!
のど越しヨシ!
蕎麦の甘い香りヨシ!
みんな、おいしいといって食べてくれてます!
でも、自分ではまだまだだなって思う..
もっともっと、そば打ちがうまくなりたい。
たぶん一生かけてもまだまだっていってそう。
そば作りってホントに面白いね。
写真の器は、直径15センチ位なので、
麺はいつもとおりかなりの細めんです。
角ヨシ!
殻ヨシ!
のど越しヨシ!
蕎麦の甘い香りヨシ!
みんな、おいしいといって食べてくれてます!
でも、自分ではまだまだだなって思う..
もっともっと、そば打ちがうまくなりたい。
たぶん一生かけてもまだまだっていってそう。
そば作りってホントに面白いね。
写真の器は、直径15センチ位なので、
麺はいつもとおりかなりの細めんです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます