旬彩「善」パート2
前回につづき、お料理をご紹介します。
次に届いたのが、ホタテのお造りとオコゼのお造りでした。
私にとってオコゼの刺身は初めての体験です!
ホタテも美味しかったですが、オコゼのお造りは見た目も色も、もちろん味も最高でした!
どうですか?写真をご覧になっても見事でしょう!
最後はカマス焼きです。これも大きさに驚きです。美味しく食べ応えもありました。
デザートにはなんとサツマイモです。
私は甘いのは嫌いですが、表面がパリッとして中はホクホクで柔らかく昔懐かしい焼き芋感覚でした。
「ホタテのお造り」
「オコゼのお造り」
「カマスの焼き魚」
「さつまいものデザート」お塩でいただきました。