小峰一雄プライベートブログ

日常の出来事や情報などを紹介。
ヘルシーで美味しいお店を紹介。

続「越後屋」

2009年10月07日 08時30分34秒 | グルメ

続「越後屋」

 新潟へ来ると、私の定番は「ホタルイカの沖付け」と日本酒です。

 今回ももれなく注文しました。

 日本酒との相性は抜群です。今回はお昼なので2合で止めました。

 そして最後に「へぎ蕎麦」をいただきました。

 蕎麦通としてはたまに食べるへぎ蕎麦は舌のリセットのようなものです!

小峰歯科医院オフィシャルブログ
   

「OLなび」もチェック! 「THE・食」で記事をチェック! 「on a ダイエット!」もチェック!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする