「金寿司」のコハダ
今週月曜日は診療終了後、嵐山町の「金寿司」へ沖縄の瀬戸山さん、四野見さん、桑本さんで打ち合わせでお邪魔しました。
このお寿司屋さんはちょっと変わったメニューがあり、美味しいお店です!
以前にも紹介したと思うのですが、「熊のエサ」などはお気に入りです。
今回は「コハダ」です。
「しめ鯖」とかしめ物はしめてから食べる時間帯があるのです。特に時間帯を過ぎたものは美味しくありません!
この「コハダ」は正しく最高の食べごろでした!
「金寿司」のコハダ
今週月曜日は診療終了後、嵐山町の「金寿司」へ沖縄の瀬戸山さん、四野見さん、桑本さんで打ち合わせでお邪魔しました。
このお寿司屋さんはちょっと変わったメニューがあり、美味しいお店です!
以前にも紹介したと思うのですが、「熊のエサ」などはお気に入りです。
今回は「コハダ」です。
「しめ鯖」とかしめ物はしめてから食べる時間帯があるのです。特に時間帯を過ぎたものは美味しくありません!
この「コハダ」は正しく最高の食べごろでした!