「きなせ亭」
ゴルフの帰りに行くのが「きなせ亭」と定番になっております。
今回も珍しいものを食べさせていただきました。
「じゃばら」というものです。
とても珍味でした。
小峰歯科医院オフィシャルブログ
青鯛とマグロの刺身です。厚切りで美味しいです。
渡り蟹です。本来日本酒ですが、この時は芋焼酎でいただきました。
「美脂」と言い、鯨の皮の一部です。とても珍しいそうです。
「きなせ亭」
ゴルフの帰りに行くのが「きなせ亭」と定番になっております。
今回も珍しいものを食べさせていただきました。
「じゃばら」というものです。
とても珍味でした。
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青鯛とマグロの刺身です。厚切りで美味しいです。
渡り蟹です。本来日本酒ですが、この時は芋焼酎でいただきました。
「美脂」と言い、鯨の皮の一部です。とても珍しいそうです。
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