今日は、おめでとうです。
何がとはいいませんが・・・。
で、いつもよりちょっと豪華な食事を。
燻製鳥ももをぼけ~っとあぶってたら、こげてしまった。
耐熱皿を買ったので最近グラタンをよく作ります。
耐熱皿を買ったのはゲロシュテルを作るため。
自家製ベーコンで作ってみたいのです。
何がとはいいませんが・・・。
で、いつもよりちょっと豪華な食事を。
燻製鳥ももをぼけ~っとあぶってたら、こげてしまった。
耐熱皿を買ったので最近グラタンをよく作ります。
耐熱皿を買ったのはゲロシュテルを作るため。
自家製ベーコンで作ってみたいのです。
あれっ誕生日?ん?なんだろ!?
しょっつる殿
わたくしも昨日、近所の農園で購入した青トマトのピクルスを作っています。今夜以降、食べるつもり♪
そういやピクルスもいるんだな。それも仕込まないと。
>>ただれた夫さん
まあ誕生日です。前のゲロシュテルから10年は経ったよね。
青トメイトのピクルスって、どんな味なんやろ!? 良いアテになりそう!!!