失敗しました・・・。
昼間、山の現場で汗だくになって、こんな日はサッパリと酢の効いた料理にしようと、
醤油ベースに酢と砂糖で油っ気を感じないようにと作ったら、大失敗。
マリネにとろみがついたような料理になってしまい、露骨に言うてしまえば○ロの味・・。
多分、酢と砂糖に対して醤油が少なすぎるんだろうとおもうけど、失敗は思いつき料理の宿命かね。
まずくても、栄養は変わりないだろうからと、まずい要素を無視して食べるようにして・・・
なんてことはできないので、我慢して食べました
次は失敗せんぞ。
昼間、山の現場で汗だくになって、こんな日はサッパリと酢の効いた料理にしようと、
醤油ベースに酢と砂糖で油っ気を感じないようにと作ったら、大失敗。
マリネにとろみがついたような料理になってしまい、露骨に言うてしまえば○ロの味・・。
多分、酢と砂糖に対して醤油が少なすぎるんだろうとおもうけど、失敗は思いつき料理の宿命かね。
まずくても、栄養は変わりないだろうからと、まずい要素を無視して食べるようにして・・・
なんてことはできないので、我慢して食べました
次は失敗せんぞ。