2日連続で、スパゲッティを食べると、ごはんが猛烈に食べたくなったので、あまってたごぼうでごはんに合うおかずを作ってみることにしました。
作り方は簡単。
ごぼうと牛肉ときのこをすき焼きっぽい甘辛い味の汁で煮て、卵でとじるだけでできあがり。
うまい!やっぱり、ごはんが一番!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
久しぶりに本を読んでます。
白洲次郎の話
今の政治家さんには是非見習ってほしい人の一人です。
作り方は簡単。
ごぼうと牛肉ときのこをすき焼きっぽい甘辛い味の汁で煮て、卵でとじるだけでできあがり。
うまい!やっぱり、ごはんが一番!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
久しぶりに本を読んでます。
白洲次郎の話
今の政治家さんには是非見習ってほしい人の一人です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます