今日、高松で行ったうどん屋がうまかったので、記録しときます。
一緒に行った会社の人はコシがないといってましたが、ツルツルした感じでうまかった。
個人的な好みでしょうけど、コシが強すぎるうどんより、これくらいの方がいい(会社の人はコシがゼロというてましたが、そんなことはない)。
一緒に行った会社の人はコシがないといってましたが、ツルツルした感じでうまかった。
個人的な好みでしょうけど、コシが強すぎるうどんより、これくらいの方がいい(会社の人はコシがゼロというてましたが、そんなことはない)。
批判はあかん。
おじいちゃんの俺は、コシが強いうどんを食べると強烈にむせるからね。笑
ゴムみたいなうどんが旨いといわれるのは、ちょっと違う気がするんですが、どうでしょうか?
俺の好みは断然白だしとの相性やね。