鍋炊きご飯もだいぶおいしそうになったでしょう?
本日は豆ご飯。
グリーンピースは今時分から旬みたいですね。グリーンピースって好き嫌い分かれるけど、嫌いな人は何がダメなんだろうか?
においも味も好きな自分にはわからない。
それと無性に食べたくなった一品。
大学時代、近所の中華料理屋でメニューから消えても頼み続けたイカバター(それでも作ってくれた)。
実は時分で作っても難しくないし、手間も大してかからないんだけどね・・・。
ここ二日現場に出たら、少し日焼けしました。現場に出るのにちょうどいい季節ももう少しかな。
本日は豆ご飯。
グリーンピースは今時分から旬みたいですね。グリーンピースって好き嫌い分かれるけど、嫌いな人は何がダメなんだろうか?
においも味も好きな自分にはわからない。
それと無性に食べたくなった一品。
大学時代、近所の中華料理屋でメニューから消えても頼み続けたイカバター(それでも作ってくれた)。
実は時分で作っても難しくないし、手間も大してかからないんだけどね・・・。
ここ二日現場に出たら、少し日焼けしました。現場に出るのにちょうどいい季節ももう少しかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます