晩ご飯はホテルでディナー。ホテルの周りには何もないので
ここで食べるしかないのです。
和食レストランと洋食レストランがありましたが、この日は
洋食な気分でした。
まずはアミューズ。伊豆の黒米のリゾット。黒米がプチプチ
しておいしかった。

マグロと地中海野菜のマリネ ローズマリーの香り。
バルサミコ~な感じ。

自家製パンは3種類。フランスパンとゴマとくるみのパンと
バジルのパン。

ゴボウのスープ カプチーノ仕立て

本日のお魚料理はフエフキダイのポワレ グレープフルーツ
ソース。グレープフルーツソースってなんか新鮮。

お肉料理は穀物飼育の牛ヒレステーキ。贅沢なことに
オプションでフォアグラをプラスしてしまいました。
フォアグラがとろける~。

デザートは洋ナシのコンポートとコーヒーのババロア。
よーく冷えておりました。

おいしいお料理にお酒もだいぶ進んでしまいました。
お部屋に戻ってまったりしていたら、すぐに夢の世界へ・・・。
ここで食べるしかないのです。
和食レストランと洋食レストランがありましたが、この日は
洋食な気分でした。
まずはアミューズ。伊豆の黒米のリゾット。黒米がプチプチ
しておいしかった。

マグロと地中海野菜のマリネ ローズマリーの香り。
バルサミコ~な感じ。

自家製パンは3種類。フランスパンとゴマとくるみのパンと
バジルのパン。

ゴボウのスープ カプチーノ仕立て

本日のお魚料理はフエフキダイのポワレ グレープフルーツ
ソース。グレープフルーツソースってなんか新鮮。

お肉料理は穀物飼育の牛ヒレステーキ。贅沢なことに
オプションでフォアグラをプラスしてしまいました。
フォアグラがとろける~。

デザートは洋ナシのコンポートとコーヒーのババロア。
よーく冷えておりました。

おいしいお料理にお酒もだいぶ進んでしまいました。
お部屋に戻ってまったりしていたら、すぐに夢の世界へ・・・。