いつもボランティアさんが水曜日に来てくれて良く作ってくれるが、
今日は「家でも作って見よう」と思い挑戦して見た。
袋の作り方を見たり婆が「ゆで時間は7分だぞ」と言うのでやって見た。
時間を見て鍋の火を止めて今度は、
フライパンに油を入れひき肉を焼き最初に茹でて置いた麺と合わせる。
最後にトマトケチャップを入れかき混ぜて完成。
との事だった。
食べて見たら少し櫃濃かったが良い出来に仕上がった。
いつもボランティアさんが水曜日に来てくれて良く作ってくれるが、
今日は「家でも作って見よう」と思い挑戦して見た。
袋の作り方を見たり婆が「ゆで時間は7分だぞ」と言うのでやって見た。
時間を見て鍋の火を止めて今度は、
フライパンに油を入れひき肉を焼き最初に茹でて置いた麺と合わせる。
最後にトマトケチャップを入れかき混ぜて完成。
との事だった。
食べて見たら少し櫃濃かったが良い出来に仕上がった。