今日は母の80歳の誕生日!
ホテル竹園芦屋のレストランあしや竹園でお祝いしました
旬菜(ミョウガのお寿司、鮎の田楽など)と水菜(鰻のけんちん蒸し)
お刺身と天ぷら(鱧のアスパラ巻き、オクラ、ヤングコーン)
主菜は但馬牛料理(すき焼き・しゃぶしゃぶ・セイロ蒸し・網焼きから選びます)
最後にご飯、赤出汁、香の物。そしてデザート
バースデーケーキは特別に注文しておきました
ゆったりお食事できて、とても美味しかったです。
芦屋駅直結の立地も最高!
特別な時にぴったりです。
今日は写真も美味しそうにうまく撮れた気がします嬉しぃ
芦屋の賃貸不動産のことなら
人気ブログランキングへ
ホテル竹園芦屋のレストランあしや竹園でお祝いしました
旬菜(ミョウガのお寿司、鮎の田楽など)と水菜(鰻のけんちん蒸し)
お刺身と天ぷら(鱧のアスパラ巻き、オクラ、ヤングコーン)
主菜は但馬牛料理(すき焼き・しゃぶしゃぶ・セイロ蒸し・網焼きから選びます)
最後にご飯、赤出汁、香の物。そしてデザート
バースデーケーキは特別に注文しておきました
ゆったりお食事できて、とても美味しかったです。
芦屋駅直結の立地も最高!
特別な時にぴったりです。
今日は写真も美味しそうにうまく撮れた気がします嬉しぃ
芦屋の賃貸不動産のことなら
人気ブログランキングへ