今日は変な天気の始まりでしたよ。
パラパラっと雨がきたかと思えば、ピカ~と晴れてみたり。どないせーちゅーねん?
とりあえずこんな日は、オイル交換に限りますね?
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カブ~ず、腹黒過ぎます!
して、今回も同じようなワッシャーが見当たらないので、前の分の使い回しで。。。
年式不明のドレンワッシャ。
筋いっぱい付いてて、ずいぶんと薄ぅ~くなっとりますが、大丈夫でしょう。エェ、それはカブだから。
腹黒カブさん達もすっかり中身を入れ替えて、新しい人格になったことでしょう。
それではドンヨリ雲のもと 走らせてみますよ。
次のバーガーはココッ!と竜生のたっての希望の『九条ねぎバーガー マハロ』さんを目指してゴーです。
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ま、そんな力入れなくったって、30分ほどで到着なんすがね。
つか、この辺何度も通ってるのになんで気付かなかったのか!?節穴か!?
それは、昨年8月にオープンしたばかりだったからでしたとさ。。。
で、「九条ねぎのバーガー?」
アチキは大阪生まれ、大阪育ちのわりに ネギ焼きなるものが苦手である。
だからこのフレーズを聞いた時、「ネギ+肉+パン」う~む。ちょいと躊躇したんですよね。
んや、考えるよりまず 食べてみよ!マハロバーガー(レギュラー)+チーズなり。(レギュラー690円+チーズ100円、ラージだと890円なりぃ~)
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今までネギを虐げてて ごめんちゃい。
いや、いや、さすが九条ネギ。とっても良いアクセントになってて、うみゃ~い!!ですやん。
口の中が辛くなりがちな生ネギやけど、固い部分は火を通してるから全然辛くない。逆に甘いっし。
何よりも丹波牛100パーセントのパテとの相性がバッチリ。
お肉の旨味が倍増ですやん。
そして、ご陽気なマスターと奥様とでカブの話などで盛り上がっちゃいました。
バニラフレーバーのコーヒーまでサービスしてもらっちゃって。ごちそうさま♪満足じゃ。
次はオススメのねぎ味噌でしょうかねぃ。
パラパラっと雨がきたかと思えば、ピカ~と晴れてみたり。どないせーちゅーねん?
とりあえずこんな日は、オイル交換に限りますね?
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カブ~ず、腹黒過ぎます!
して、今回も同じようなワッシャーが見当たらないので、前の分の使い回しで。。。
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筋いっぱい付いてて、ずいぶんと薄ぅ~くなっとりますが、大丈夫でしょう。エェ、それはカブだから。
腹黒カブさん達もすっかり中身を入れ替えて、新しい人格になったことでしょう。
それではドンヨリ雲のもと 走らせてみますよ。
次のバーガーはココッ!と竜生のたっての希望の『九条ねぎバーガー マハロ』さんを目指してゴーです。
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ま、そんな力入れなくったって、30分ほどで到着なんすがね。
つか、この辺何度も通ってるのになんで気付かなかったのか!?節穴か!?
それは、昨年8月にオープンしたばかりだったからでしたとさ。。。
で、「九条ねぎのバーガー?」
アチキは大阪生まれ、大阪育ちのわりに ネギ焼きなるものが苦手である。
だからこのフレーズを聞いた時、「ネギ+肉+パン」う~む。ちょいと躊躇したんですよね。
んや、考えるよりまず 食べてみよ!マハロバーガー(レギュラー)+チーズなり。(レギュラー690円+チーズ100円、ラージだと890円なりぃ~)
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今までネギを虐げてて ごめんちゃい。
いや、いや、さすが九条ネギ。とっても良いアクセントになってて、うみゃ~い!!ですやん。
口の中が辛くなりがちな生ネギやけど、固い部分は火を通してるから全然辛くない。逆に甘いっし。
何よりも丹波牛100パーセントのパテとの相性がバッチリ。
お肉の旨味が倍増ですやん。
そして、ご陽気なマスターと奥様とでカブの話などで盛り上がっちゃいました。
バニラフレーバーのコーヒーまでサービスしてもらっちゃって。ごちそうさま♪満足じゃ。
次はオススメのねぎ味噌でしょうかねぃ。