事業部のHです。
1週間のうち5日は外食、
(ランチは、ほぼ100%外食)の私が、
休日のランチを、珍しく、自宅で食べてます。
“筍づくし”の残りですけど。
筍ごはん筍のかき玉汁筍の味噌煮
チキンソテーは、ハニーマスタード・鬼柚子風味
・・・鬼柚子のマーマレード入りです。
サラダは、生姜ドレッシング、
・・・白ダシとレモン汁とオリーブ油とおろし生姜です。
オリジナルレシピですけど、美味しいですよ(自画自賛)
一応、自分で料理出来るんです。
・・・ちなみに、調理師の資格を持ってます。
普段はなぁ~んにもしませんケド。
1週間のうち5日は外食、
(ランチは、ほぼ100%外食)の私が、
休日のランチを、珍しく、自宅で食べてます。
“筍づくし”の残りですけど。
筍ごはん筍のかき玉汁筍の味噌煮
チキンソテーは、ハニーマスタード・鬼柚子風味
・・・鬼柚子のマーマレード入りです。
サラダは、生姜ドレッシング、
・・・白ダシとレモン汁とオリーブ油とおろし生姜です。
オリジナルレシピですけど、美味しいですよ(自画自賛)
一応、自分で料理出来るんです。
・・・ちなみに、調理師の資格を持ってます。
普段はなぁ~んにもしませんケド。