事業部のHです。
和らいふの一大イベントに備え、
・・・(毒蛾に負けた件で、通っている皮膚科の医師にも
「アルコールは控えるように」と釘を刺され、)
催事の前夜は、おとなしく()
年上の友人宅で暖かい家庭の味をいただきました。
野菜ばっか...
自分で料理をするのも嫌いじゃないけど、
(一応、栄養士だし、調理師だし、)
でも、食事の好みが合う、友人の家で、ごっちになるのも良いものです。
春巻きの具はエビとトウモロコシとチーズだけ
茄子の間にシソと味噌を挟んで焼いた田楽風
野菜サラダのドレッシングは友人のオリジナル
砂糖、酢、味噌、ごま、その配合は、いつも目分量
長芋のもずく酢和え
胡瓜の浅漬け
南瓜の煮付け
生そうめんの味噌汁
お肉が食べられない彼女の食卓は、いつも野菜がいっぱいです。
和らいふの一大イベントに備え、
・・・(毒蛾に負けた件で、通っている皮膚科の医師にも
「アルコールは控えるように」と釘を刺され、)
催事の前夜は、おとなしく()
年上の友人宅で暖かい家庭の味をいただきました。
野菜ばっか...
自分で料理をするのも嫌いじゃないけど、
(一応、栄養士だし、調理師だし、)
でも、食事の好みが合う、友人の家で、ごっちになるのも良いものです。
春巻きの具はエビとトウモロコシとチーズだけ
茄子の間にシソと味噌を挟んで焼いた田楽風
野菜サラダのドレッシングは友人のオリジナル
砂糖、酢、味噌、ごま、その配合は、いつも目分量
長芋のもずく酢和え
胡瓜の浅漬け
南瓜の煮付け
生そうめんの味噌汁
お肉が食べられない彼女の食卓は、いつも野菜がいっぱいです。