事業部のHです。
昨日から、札幌グランドホテルにて、
和らいふ誕生記念祭「一の会」を
開催致しております。
初日は、(開催期間4日間の中で)一番、ご来場予定が多い日で、
10:00の開場時間前にから、
沢山のお客様にお越しいただいておりました。
・・・あまりの賑わいに、(既にOPENしてると錯覚)
開場するのを忘れ、入口に人が溢れており、
しゃ、社長、開場しないんですか
「あれっ・・・してなかったの」
~なんてことがありました。・・・
また、金曜日ということもあり、
18:00過ぎに、
お仕事の帰りに寄って下さるお客様もいらして、
最後のお客様をお見送りして、
ホテルを出たのは22:00頃だったと思います。
当然、終日忙しくて、食事も取れないスタッフも多く、
・・・・それを心配して、うちの社長さまの奥様は、
今回も、手作りのパウンドケーキを差し入れて下さいました。
(今回も、私の口には入りませんでしたっ )
とにかく、初日から、誠に有り難うございます
スタッフの皆様、お疲れ様でした。
で、本日も、「一の会」盛り上げていきましょう
昨日から、札幌グランドホテルにて、
和らいふ誕生記念祭「一の会」を
開催致しております。
初日は、(開催期間4日間の中で)一番、ご来場予定が多い日で、
10:00の開場時間前にから、
沢山のお客様にお越しいただいておりました。
・・・あまりの賑わいに、(既にOPENしてると錯覚)
開場するのを忘れ、入口に人が溢れており、
しゃ、社長、開場しないんですか
「あれっ・・・してなかったの」
~なんてことがありました。・・・
また、金曜日ということもあり、
18:00過ぎに、
お仕事の帰りに寄って下さるお客様もいらして、
最後のお客様をお見送りして、
ホテルを出たのは22:00頃だったと思います。
当然、終日忙しくて、食事も取れないスタッフも多く、
・・・・それを心配して、うちの社長さまの奥様は、
今回も、手作りのパウンドケーキを差し入れて下さいました。
(今回も、私の口には入りませんでしたっ )
とにかく、初日から、誠に有り難うございます
スタッフの皆様、お疲れ様でした。
で、本日も、「一の会」盛り上げていきましょう