KINOKO WEB

きのこ関係です。ときどき植物。

ハナビラタケ

2009-06-29 | 料理
金精峠を越えて、少しいったところ。
見晴らしのいいところで、ハナビラタケのパエリアを作る。
パエリアといっても、本当のパエリアとは、だいぶかけ離れているかもしれない。
サフランも、いんげんまめも入っていない。
私のパエルアの定義というのは、
お米はとがないで、フライパンでぐつぐつやること。

今回の材料は、ハナビラタケ、豚バラ、にんじん、だいこん、にんにく。
味付けは豆板醤。
だいこんがパエリアにあうことを発見した。
また、やってみよう。



群馬県 2009年6月26日 19:18
EOS 5D2 90mm f4 1/25秒 ISO800




群馬県 2009年6月26日 19:29
EOS 5D2 111mm f5.6 1/2秒 ISO200