プロがおしえるステキレシピの3回目。5月のエスニック、6月のイタリアンに続き、今回は飲茶料理に挑戦します。包子(豚まん)を包むのは今日がはじめてのようで、みなさん苦労されていましたが、味の方はどれも絶品に仕上がりました。
参加者のみなさんの苦闘ぶりと試食のあとに行った中国茶のミニセミナーの様子など、ご紹介します。
講座の様子はこちら〉〉〉「五感でたのしむ飲茶.pdf」をダウンロード .
プロがおしえるステキレシピの3回目。5月のエスニック、6月のイタリアンに続き、今回は飲茶料理に挑戦します。包子(豚まん)を包むのは今日がはじめてのようで、みなさん苦労されていましたが、味の方はどれも絶品に仕上がりました。
参加者のみなさんの苦闘ぶりと試食のあとに行った中国茶のミニセミナーの様子など、ご紹介します。
講座の様子はこちら〉〉〉「五感でたのしむ飲茶.pdf」をダウンロード .