お茶の水駅聖橋口より徒歩2分の路地にある地鶏専門店。一階は調理場で、直ぐ二階に通される。席はカウンターの他23席程。窓からニコライ堂が臨める。直ぐにスープと刻み漬物が出てくる。お茶はセルフで。大盛、小盛の差は50円。サイドメニューはサラダ等オール100円。ランチで750円だが、しっかりしたむね肉の親子丼だ。タレも程良く。
お茶の水駅聖橋口より徒歩2分の路地にある地鶏専門店。一階は調理場で、直ぐ二階に通される。席はカウンターの他23席程。窓からニコライ堂が臨める。直ぐにスープと刻み漬物が出てくる。お茶はセルフで。大盛、小盛の差は50円。サイドメニューはサラダ等オール100円。ランチで750円だが、しっかりしたむね肉の親子丼だ。タレも程良く。