4月といえば新ですね
職場では新人
TVでは新番組
そして桜・入学・出会い
新しいことが楽しく始まりそうです
ビストロ甲丙では開店34年目の
始まりです
そこで7年ぶりに開店記念焼き肉
パーティを今日します。
「温故知新」の気持ちで
旬の食材で美味しく楽しく
幸せになれるパスタPIZZA
など作っていきます。
いまはアスパラのスパゲッティー
や桜紅茶などがあたらしいです
ランチやおすすめスパゲッティー
楽しみにしてください
ビストロ甲丙オナーシェフ
0972-22-6446
職場では新人
TVでは新番組
そして桜・入学・出会い
新しいことが楽しく始まりそうです
ビストロ甲丙では開店34年目の
始まりです

そこで7年ぶりに開店記念焼き肉
パーティを今日します。

「温故知新」の気持ちで
旬の食材で美味しく楽しく
幸せになれるパスタPIZZA
など作っていきます。
いまはアスパラのスパゲッティー
や桜紅茶などがあたらしいです
ランチやおすすめスパゲッティー
楽しみにしてください
ビストロ甲丙オナーシェフ
0972-22-6446