6日ランチとおすすめは
ホワイトアスパラと
グリーンアスパラに
ベーコンの
イタリアンな香りのする
オリーブオイルで炒めた
スパゲッティーです。
からっとさっぱりにできてます
33周年プレゼント
元気な男の子と
かわいい女の子の兄弟
からいただきました
ていねいに作ってました
ありがとうです。
写真アップをわすれてました
今度のせます。
ホワイトアスパラと
グリーンアスパラに
ベーコンの

イタリアンな香りのする
オリーブオイルで炒めた
スパゲッティーです。
からっとさっぱりにできてます
33周年プレゼント
元気な男の子と
かわいい女の子の兄弟
からいただきました
ていねいに作ってました
ありがとうです。
写真アップをわすれてました
今度のせます。